Pasar al contenido principal

COMEDOR ESCOLAR

El colegio pone al servicio de sus alumnos y personal un servicio de comedor con cocina propia.

Criterios

  • Cocina propia en las instalaciones del colegio donde se cocina diariamente el menú escolar
  • Alimentación equilibrada, variada y saludable.
  • Alimentos frescos y de temporada, cocinados a la plancha, vapor, horno, etc.
  • Fomentar buenos hábitos alimentarios, de autonomía e higiene.
  • Un espacio para la convivencia en el que se favorecerán relaciones adecuadas y de respeto a través de la labor de nuestras educadoras de comedor.
  • Comedores espaciosos, luminosos, amplios y diáfanos. Gestión sostenible del comedor

Contacto

Contacta con el servicio de comedor a través de jangela@aldapeta.eus

Menús

El menú mensual actualizado y las dietas especiales están disponibles para las familias en nuestra plataforma interna Educamos/Avisos.

Ejemplo de menú mensual:

 

Trabajadores del comedor y anuncio apertura cafetería

Idoia: ayudante de cocina, Iñigo: ayudante de cocina, Hernan: cocinero y Agus: Jefe de cocina.